Фраза
До колотушек, до зяби, до жути в самом естестве.
Не поспевая себя оценить саркастическим глазом,
Чертишь ее на горячем и влажном песке.
“Жить умирая” – когда то ветра, то приливы,
“Жить умирая” – когда трав и трелей не счесть,
Что тебе нужно ничтожный, смешной и сопливый?
С кем ты тягаешься, кто ты, откуда ты есть?..
Запечатлел, записал, обозначил, озвучил
Фразу щемящую – море навстречу пошло.
Волны прибоя забвенью предали твой случай,
Но приподняли надежды уставшей крыло.
Свидетельство о публикации №107112503161