Напев
Чайки радостно поют.
Сегодня буду с тобою,
Они не меня увлекут,
Увозят кого другого,
Знать не желаю кого.
И все же в душе чутко
Встрепенется сердце мое.
От радости жизни счастливой,
Когда всем вокруг хорошо,
Всегда я буду красивой,
И буду всегда я с тобой
Свидетельство о публикации №107112503151