Хризантемы

Вот он...любимец
Нежной своей красотой
Радует сердце
 
Выпью росинки
С нежных твоих лепестков
Это блаженство
 
С чем же сравнить мне твой цвет -
C выпавшим снегом?
С облаком лёгким вдали?
C лебедем белым?
 

 
 


Рецензии