А кто бы мог подумать, что влюблюсь...

А кто бы мог подумать, что влюблюсь
Печальной осенью, засыпанной снегами,
С обрыва против ветра разбегусь
И долго буду спорить с небесами?

Кто мог подумать, что тебя давно найдя,
Так долго я ещё не понимала,
Что не кого-то я люблю, а лишь тебя,
И холода об этом мне шептали?

Как я была слепа, о чёрт возьми!
Ты рядом был, а я вдали искала…
Прости меня, прошу, но и пойми –
Судьбы загадку только разгадала.

Да, пусть мы часто ссоримся с тобой,
Но разное ведь у людей случается…
Мне верить хочется, что даже и зимой
В любви у нас лишь солнце ожидается.


Рецензии