Без названия

Взоры любви по сторонам,
Измена душой невинной,
Счастливым концом завершится,
Лишь только возьмешь ты того
За руки счастливые твой.

Смотря на счастливые вздоры
Любовных потоков семьи,
Смотря на упрёки бездонны,
В светило души роковой,
Гонясь за предательством дружным
Ты только в степи подожди.
Счастливых минут наслажденья
Померкниться в вызове мне,
И ты роковою походкой
Поведаешь смысл вражды
И сколько надежд ты привыкла
Вонзить и с душой разглядеть.

Потоки родных тебя манят,
Зажечься и выгореть пламя,
Размазать удач многих раз,
Но вскоре, же сил ты возьмешь
И вскоре воздвигнешь ты пост.


Рецензии