Я люблю тебя

Я ВИЖУ КАК ВОЛНЫ СТИРАЮТ СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ,
Я СЛЫШУ КАК ВЕТЕР ПОЁТ СВОЮ СТРАННУЮ ПЕСНЮ,
Я СЛЫШУ КАК СТРУНЫ ДЕРЕВЬЕВ ИГРАЮТ ЕЁ
МУЗЫКУ ВОЛН, МУЗЫКУ ВЕТРА...

ОГНЬ В КОТОРОМ МЫ СГОРАЛИ
СЖИГАЕТ МОЮ СУТЬ ДОТЛА,
В МОИХ ГЛАЗАХ УЖ НЕТ ПЕЧАЛИ,
МОЯ ДУША УЖЕ МЕРТВА.

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
ЗАБЫТЬ ТЕ ДНИ И НОЧИ,
ЖИВУ Я ПРОШЛЫМ - ЭТА ЖИЗНЬ
ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ.

В МОИХ ГЛАЗАХ НЕ ВИДНО СЛЁЗ
И СЕРДЦЕ ЕЛЕ БЬЁТЬСЯ,
ВЕРНИСЬ КО МНЕ ИЗ МИРА ГРЁЗ
И СНОВА ЖИЗНЬ НАЧНЁТЬСЯ.

ЛЮБОВЬ СЛОВНО ГОРЕЛЫЙ ПЕНЬ,
ЛИШЬ ИСКОРКИ ХВАТАЕТ,
КОСНЁТЬСЯ СЕРДЦА И В ДУШЕ
ВНОВЬ ПЛАМЯ ВОЗГОРАЕТ.



P.S.ВСЮ МУЗЫКУ К СВОИМ СТИХАМ Я ПМШУ САМ, И ЭТОТ СТИХ- ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОЙ ЖЕ ДЕВУШКЕ.ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.

 


Рецензии