Без названия 18. 04. 2000
Птицы ранние поют,
На меня стоит и смотрит
Тот, которого люблю.
Если он посморит грустно -
Грустно станет мне.
Если мне он улыбнется -
Улыбнусь в ответ.
Если взгляд он отведет,
Отведу и я.
Ведь я знаю, счастье - это,
Счастье - ты и я.
Ну а если ты не взглянешь -
Груз в душе моей,
Взгляд и мой ты не поймаешь -
Скорбь душе твоей.
Свидетельство о публикации №107112503129