Церковь

Я помню чудо своих глаз,
Желающих вздохнуть на раз.
Оставить сердце в разном теле,
Себе покаяться в душе.

Я бы хотел сходить смолиться с Богом,
Где ждёт меня сжелтевший крест,
Где веки тянутся к низам
И вечность оставляет свой проспект.

Я помню чудо своих ног,
Желающих вздохнуть на визг.
Оставить эту боль за стенами поста,
Разделать верность радости остатка.

И выйти к морю, к золотым пескам
И сделать лёгкий вздох.


Рецензии
Oh, make me a mask...
D. T.

Володя Егоров   20.07.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.