И почему-то не согреться...
На улице и в сердце хмуро.
Под пледом маюсь от безделья,
Во лбу "горит" температура...
И кажется, что не согреться
Ни кофе, ни котОм, ни пледом...
Я снова вспоминаю детство...
В мозгу, как звон- "Я не приеду..."
Как будто бритва эти строки,
И кровь отхлынула от сердца...
И, почему-то, одиноко...
И, почему-то не согреться...
25.11.2007
Свидетельство о публикации №107112503110
Спасибо, Света и Любви Вам !
Алексей Грасс 23.12.2009 19:01 Заявить о нарушении
Алексей Грасс 28.12.2009 15:01 Заявить о нарушении