Рuzzle
И все цвета сошли на нет
Я по краям оконной рамы
Пытаюсь встретить солнца след
И все улыбки сдуло ветром
Дождями смыло голоса
А на полу остатки пепла
И по щеке бежит слеза
Я в даль смотрю, ищу там смысл
На землю стелиться туман
Видны картинки, но размыто
Опять в мозгах самообман
А на душе так пусто, тихо
Все исчезает изнутри
И чувства в puzzle все разбиты
Теперь попробуй, собери
Проходит час, проходят сутки
А мне как будто все равно
Я жду те доли промежутков
Где быть счастливой мне дано
Я буду ждать, пусть даже годы
Я просто знаю чего ждать
Когда в оконном вдруг проеме
Мир будет красками играть
Свидетельство о публикации №107112503099