Мы чужие и в мыслях и в жизни

Мы чужие и в мыслях и в жизни
Нас всё дальше она разведет
И другого на праздничной тризне
Карий взгляд, безусловно, найдет

Ну, а я ото всех втихомолку
Образ милый в душе унесу
И его как святую иконку
Я по жизни своей пронесу

Но в преддверии мрачного ада
Отпущу, чтоб летел в небеса
И костер для меня как награда
Раз я буду гореть без тебя

А твой образ с лазурного неба
Улыбнется сквозь копоть и тьму
И душой обгоревшей до пепла
Легкой дымкой к нему поплыву…


Рецензии