R. Х. посвящается 23. 03. 2000
И взгляд твой печальный напрасно ловлю,
Ведь девушка есть у тебя - ты ей нужен,
Быть может ты станешь ей преданным мужем.
А может быть - нет. Ты будешь со мною,
Бог нам с тобою покажет дорогу,
В сердцах наших пламенных бьется огонь,
Пока мы не знаем, с кем мы уйдем...
Свидетельство о публикации №107112503084