День до

Ветряная улица померклась вся в тумане,
Пачка сигарет укутала улицу в туман,
А может только в глазах моих,
Они мерцают дружно?

Застывшая лавочка ждала бы вечно,
Рассказы ей виделись бы вновь,
И, слышав неподвижных темп,
Брала лишь дань невинную.

Подносить туман ко рту,
И видеть мысли в ветре.
Мы можем лишь во снах,
Ведущих свою жизнь.

И пламя, словно точка, пронзает пальцы,
И желтая листва, ждала потухшего бычка,
И мрачная, беззвучная вновь сына родила.
Вновь точки, запятые, и кто на этот раз?

Я помню: ветряная улица, и пачка сигарет
И иглы вновь бесшумные, и желтая листва.
Как точки, как безумные и запятые как,
И это пятнышко моей души, желающей любви.


Рецензии
Уважаемый Суслик, Вы неповторимы!
Это стихо напоминает мне катрены Нострадамуса. Почему-то.))))))

Удачи!

Сандра Эль   07.02.2008 18:18     Заявить о нарушении