Энное

Добрый доктор по макушке
Ласково меня погладит
И уложит на подушки
Рядом с пропастью заката.

Медсестра мне улыбаясь,
Даст напиться чаю с мёдом,
Я в ответ ей попытаюсь,
Объяснить как я доволен.

Тем, что вижу много разных,
Мной любимых, мне приятных,
Странных, даже непонятных
И порой немного страшных.

Как я счастлив, что покинул
Мир унылого притворства,
Что нашёл свою дорогу
В царство радости и солнца.

Медсестра взохнёт печально,
Задрожит её улыбка
И введёт она мне что то
В вену, вокруг станет зыбко.


Добрый доктор по макушке
Ласково меня погладит.
Скажет тихо "всё нормально,
Тебя вылечим."
-Ненадо!


Рецензии