Веретенниковой Т. Б

В долине рек Инсар, Саранка
Под шелест дуба, лип и кленов
В Саранске родилась Татьянка
Под сенью тополей зеленых!

Да, время не воротишь вспять!
Порой ей было очень тяжко!
Сегодня Тане тридцать пять!
У Тани дочь растет Наташка!

И пусть напомнит ей самой
О беззаботном детстве имя Тата,
Как бабушка звала её домой!
Как папа нежно называл когда-то.

И школьные годы пусть в ней оживут!
Останкинский пруд и девчонок ватага!
И с Ленинских гор ей знакомый маршрут
Напомнит о том, что есть в сердце отвага!


Ты душою,Татьяна, чиста и открыта!
Пусть поселится счастье у тебя навсегда!
Я желаю, чтоб жизнь твоя стала сплошной Дольче вита!
Ты достойна любви, будь любима всегда!


Рецензии