Поздравляю

Неотвратимо как весна,
Безудержное наважденье!
Я вдруг очнулся ото сна
В день твоего рождения!

Тебе сегодня тридцать пять!
Но, я скажу – какие годы!
Ты баба ягодка опять!
Пусть стороной пройдут невзгоды!

Пусть я кажусь собаки злей!
И морда у меня красна!
Ты лучше всем друзьям налей!
Для нас ты женщина –Весна!

Да! Не хватал я с неба звёзды!
Да! Красноватый цвет лица
Но за тебя отхэпибёздить
Смогу любого подлеца!


Рецензии
Спасибо, Сергей за мелкобританский термин! :))

Николай Лисов   27.12.2007 21:44     Заявить о нарушении
Я думаю, что и здесь я не первый!

Сергей Гольцов   27.12.2007 22:03   Заявить о нарушении