Бауглиру

Прошло волненье,страх прошел.
Взамен-шикарный вечер.
И все так было хорошо,
И снег,и розы,встреча,
Общенье,белое вино...
Слова,слова,слова.
И на душе стало тепло.
Шла кругом голова.
Прости.В конце испорчен был
Шикарный вечер тот.
Но будь уверен-в другой раз
Нам больше повезет!


Рецензии