gospodin 420

mne tak nuzhny slova
eyo ego svoi
i ruki i glaza
tvoi moi tvoi

slova vse niochyom v nihprosto horosho
emu i mne i ej
no ruki i glaza tvoi moi tvoi
ewyo ewyo ewyo i delo ne v lyubvi
a prosto ty i ya odno i tol'ko tak
inache mne nel'zya inache mne nikak
i ne pis'
kakuyu zhe hernyu ya inogda nesu
ne potomu chto v takt
no snova ne tebe
i chto ne slyshish' ty
im prosto ne nuzhno
kakoe zhe gavno kakoe blyad' gavno

mne zharko bez tebya
mnoj l'dy vse rastopit'
a nahuj e'to mne
kogda tebe ne pit'
menya

hujnya hujnya hujnya


Рецензии