Свадьба

Белая вуаль накрывает губы,
Белая вуаль накрывает нас.
Были дни и судьбы,
Вдруг пришла судьба.

Как же так случилось,
Что произошло,
Богу помолилась,
Вмиг ушло все зло.

И мечта принцессы
Вмиг произошла,
Стала вдруг невестой,
Замужем она.

Стала две минуты,
Пять минут спустя,
Вот они секунды,
В вальсе не таясь,

Вот они кружатся,
Вот они мечты
Тут же воплотятся,
Как в садах цветы.

Алое, как роза,
Платье до туфлей,
Только из мороза,
Нет её свежей

Муж ее красавец,
Из далеких стран,
Плавно тянет в танец,
Обнимает стан.

Нежно поцелует,
Нежно промолчит.
Нежно проворкует,
Нежно говорит.

О любви до гроба,
Нет ее сильней,
Помолитесь Богу,
Будьте вместе с ней!

Будьте счастьем полны,
Будьте веселей,
Пусть накроют волны
Нежностью своей!


Рецензии