Жизнь повторится!

Нежной рукой
Касаясь щеки,
Солнце лучи расправляло.
Маленькой птичке не спится в ночи -
Жизнь повторится сначала!

Вновь обагрится
Летний закат,
Зноем поля согревая;
Вновь пожелтеют
Глухие леса
И улетит птичья стая...

Жизнь - не конец -
Продолжение чуда!
Всё каруселью кружит год из года:
Вновь появляется
Мысль неоткуда,
Вновь оживает и гибнет природа...


Рецензии
Светлое и живописное полотно!
Удачи в творчестве!

Светлана Шиманская   27.06.2008 11:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО за тёплые слова!
Заходите на огонёк

Белоцвет   27.06.2008 11:30   Заявить о нарушении