Я смотрю на луну

Я смотрю на луну -
Она светит в окно.
Полнолунье!
А мне всё равно...

Ухожу я по капле
В мир отчаянных грез,
Но пускай мне сейчас -
Снится только мороз!

Быть хотел самым чистым,
Но как объяснить?
Что сознание так быстро,
Грязь смогла заслонить...

Попрошу я у Бога -
Смиренья страстей!
Ибо эта дорога
Лишь к могиле моей.

И в плену сновидений
С наступленьем утра
Уничтожу я тени,
Что рвали с нутра -

Мою душу...
В темном ада огне.
Я не буду их слушать -
Не нужны они мне!

Бесы прочь!
Я сильнее! Я не такой!
Заплету косы дней
Я своею рукой!

Всё прошло! Новый день!
Улыбаюсь себе.
Снова я - это я.
Непокорный судьбе...


>Написал сейчас, глядя на полную луну. После того как повыл на неё пару раз, для порядка)))
>Стих про то, что я думал в оборотня превратится, но в последний момент передумал:-))
"Оборотня" в широком смысле этого слова))


Рецензии