Твой тихий сон...

Твой тихий сон
Нарушить своей любовью,
И стоны волн
Плеснуть тебе к изголовью,
И сладкий бред
Расплавить на сотни сотен,
И горько "нет"
Тебе прошептать сегодня,
А чтоб всегда
Ты помнил мои уловки -
Бессильно "да".
И поцелуй неловкий...


Рецензии