Ты мой неидеальный ангелочек...

Ты мой неидеальный ангелочек...
Ты нежность, не испытанная мной...
Ты мысли, что прочитаны меж строчек...
Ты солнца свет, средь темноты сырой.
Любовь... Разлука... И души мученье...
И ненависть к себе... И, наконец...
Ты женщина.. Ты жизнь..
Ты вдохновенье..
И ты природы, девственной, венец.


Рецензии
Ты мой не идеальный ангелочек - очень хорошее сравнение!

И не ангел и не демон, что то очень живое и в то же время не совсем от мира сего.

Николай Кобчиков   25.11.2007 21:12     Заявить о нарушении