Поёт душа, но ноет тело

Зарисовка о Душе

"...писала рифмами стихи,
по нотам пела,
в обман поверила, в грехи,
и в смертность тела,
забыла прошлые дела
и ложь познала
и верит, что она пришла
с "того портала"...
и то, что сделали с Землёй
понять не смела.
душа бессмертья и любви
опять хотела..."

Ярослава Заря

Поёт душа, но ноет тело

Я умничать красиво не умею,
Но чувствую, когда твоя душа поёт.
Я перед рифмами твоими вновь робею.
Пой, если хочешь петь! Лети, куда душа зовёт!

Поёт душа, но ноет тело:
Грехи и ложь всё это для него.
Душа бессмертия хотела!
Любви хотело тело и больше ничего!

С.Гольцов


Рецензии