Избалуй меня взглядом ласковым

Навеяно стихотворением Ольги Кочевой "Каприз."

Избалуй меня взглядом ласковым,
С теплой капелькой из любви.
Растопи во мне чувства ясные,
Лучик счастья мне протяни.

Сберегу в душе дар сей редкостный,
И голубкою обернусь.
Все капризы лишь на поверхности,
Да внутри царит тихо грусть.

О тебе, родной, плачет девица.
В сердце жар горит - не унять.
Счастье рядышком, да не верится,
Невесомо так, - не поймать.

Как же хочется снять условности
И прильнуть к тебе всей душой.
Я взмахну крылом - дай мне вольности
Для любви такой неземной!


Рецензии
"Я взмахну крылом - дай мне вольности", - мы забудем все осторожности.

Песлинн Юрий   29.01.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.