Любовь под откос

Зима, тихонько касаясь ресниц,
Закружилась в прядях волос.
Мы, не пряча от стужи слов,
Отпустили любовь под откос.

Расставались не в первый раз,
Упивались свободой дождя,
Только помню я как сейчас
Ты шептал мне « прости» уходя.

Лишь знаю, что тебе не жаль,
Что мы давно уже не вместе,
И пусть в душе твоей печаль,
Ты за неё один в ответе.

 29.10.04


Рецензии