Так быстро пролетели дни...

Так быстро пролетели дни,
И не вернуть уже былое.
Так жаль, что в сумрачной ночи
Идешь ты за руку с другою.

Так жаль, что я в тот день и час
Пришла не вовремя к подъезду
И позвонила в твою дверь,
В надежде встретиться с тобою.

Открылась дверь, и я вошла,
И замерла от изумленья -
Ты был с другой... Она ж была
В сто раз нежней и красивее.

Да не была она умна,
И не блистала красноречьем,
Но почему твоя рука
Легла при мне на эти плечи.

И почему сказал ты мне:
"Прости, все кончено и точка,
Не надо слез, не надо слов
Забудь и уходи."

Да я ушла, но не забыла
И не забуду никогда.
Я буду ждать, и ты вернешься
Но не впущу уже назад.

Так быстро пролетели дни,
И не вернуть уже былое.
Так жаль, что в сумрачной ночи
Нам не идти уже с тобою.


Рецензии