а вы - любили?
Пила спиртное для забвенья.
Сержант, скажите, вы любили?
И забирайте в отделенье.
Я бесконечность сделать былью,
Как ни старалась, не сумела.
Доцент, скажите, вы любили?
И незачёт мне ставьте смело.
Неизлечимы чувства были,
Пульс измерялся в гигагерцах.
Скажите, доктор, вы любили?
И смело вырежьте мне сердце.
Свидетельство о публикации №107112502809
очень прекрасное.
Нана Листопад 11.12.2010 23:03 Заявить о нарушении