Прикоснуться хочу к Балтийскому морю...

Бывает такое, под вечер
Сижу у окна с кружкой чая,
Сердце сжигается в пЕчах
В ожидании новых причалов.

Я грущу,в отраженьи птица,
Сложившая руки, колени...
Нанизает себя на спицу
Многих чужих поколений...

Я сложилась, как рубик...
Тоска зашагала в ритм...
Слез моих нежный тюбик...
Душа беспредельно болит...

Я хочу! Честно, очень...
Уехать с тобою на света край!..
Я хочу новогодней ночи,
Нежного счастья ткань...

Прикоснуться хочу к Балтийскому морю
Ладонями нашими, на двоих,
Мы там будем вдвоем самым лучшим покроем,
Жизнею всею... ЛЮБИТЬ...


Рецензии