Тебе, наверно просто...

ТЕБЕ,НАВЕРНО,ПРОСТО И ЛЕГКО,
ТЕПЕРЬ,КОГДА МЕНЯ С ТОБОЙ НЕТ РЯДОМ.
ТЕБЕ,СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО И СМЕШНО,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,БЕЗ НАГРАДЫ.
Я ЗНАЮ,ВЕДЬ ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ,
КОГДА ТЕБЕ,ТАК ВЕРЯТ,БЕЗ ПРЕГРАДЫ.
ДАЖЕ НЕ НУЖНО СИЛЬНО НАПРЯГАТЬ
СВОИ МОЗГИ,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПОЩАДЫ.
ДВА СЛОВА ТОЛЬКО: «СОЛНЫШКО,ПРОСТИ»
И Я СДАВАЛАСЬ, ВЕРИЛА, ПРОЩАЛА.
Я ТАК БОЯЛАСЬ ОТ ТЕБЯ УЙТИ...
А, КАК ЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ ПОНИМАЛА.
Я ТАК ОШИБЛАСЬ,ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ.
КТО ВИНОВАТ? ЛЮБОВЬ ПОРОЙ ОПАСНА.
Я ЗНАЮ В ЖИЗНИ НЕКОГО ВИНИТЬ,
КТО МОГ ЛЮБИТЬ НАД ТЕМ БЕДА НЕВЛАСТНА.
28.10.2006г.


Рецензии