Вот такая она... любовь

Любовь моё сердце режет кинжалом,
Когда ссора, разгораясь опустошающим пожаром...
Не оставляет в душе места мыслям трезвым.
Лишь горечи слов оседающих и чувствам бесполезным.

Любовь слепа, но видит и говорит всё в лицо...
Что слаб, что невнимателен. Я один из миллиона слепцов...
Из тех же подлецов, но для тебя я другой...
Без лжи и насилия... Да, я самый родной...

Люблю души чистоту и то, что каждый не видит...
У нас все иначе. Такое не любой осилит.
Я открылся и подарил тебе свою лучшую сторону...
Но другая моя половина иногда откликается стонами...

Мир полон грязи и лжи, бумажной любви...
Всю чистоту наших чувств, прошу, сохрани...
К чему ссоры, к чему недосказанность...
Я полностью твой и моя любовь не привязанность...


Рецензии
Ммммм... не ожидала, честно...

Горбунова Оксана   26.11.2007 18:52     Заявить о нарушении