Сегодня снова я увидела тебя,

Сегодня снова я увидела тебя,
И с той поры, когда ты шел с другою,
Я многое уже пережили,
И кажется забыла вас обоих.

Когда увидела ее я впервый раз,
Я поняла, что жизнь имеет смысл,
И что не зря увидела я вас
Первей из многочисленных знакомых.

Я знала, что увидев вновь тебя
Любовь моя проснется снова,
Но избежать я столкновенья не смогла,
А жизнь начать с нуля, уж больно поздно.

И вот пошел ты с нею под венец
И узами семейными сошлись вы,
Чтож будьте счастливы, благослови господь,
И узы эти крепко берегите.

Пройдут года и встречу я другого,
И также с ним пойду я по венец.
И позабуду я тебя и время
Что так старалась сохранить на век.

Рожу детей и воспитаю внуков,
А дочере своей я дам совет
Чтоб не давала обещаний глупых,
И не влюблялась в 15 лет.

(Сентябрь 2005 года)

Этот стих посвещается мною любимому Александру и его жене Светлане. И я желаю им от всей души счастья, здоровья и прожить много, много лет вместе!


Рецензии