Осень
Солнце поникло, ушло, но куда?
Грустно... И к черту! Прочь эти мысли.
Золотом... Хрустом увидеть пора.
По небу рассыпано, тихо да холодно.
Ветер разбрызгает утром людей.
Ночью же так одиноко да голодно.
Все же надеюсь, что станет теплей.
Свидетельство о публикации №107112502781