Женская доля, или все мужыки сво...
Я готовлю омлет, ты читаешь про реслинг.
Новогодний шашлык, обещает быть пресным.
Мои мысли опять в миражах зависли….
Стопка свежих газет,
Пахнет хвоей и медом.
Нам сказали, что снег,
Нас порадует утром.
На экране концерт,
В трубке голос мамы.
От тебя не пришло,
даже телеграммы…..
Телефонный звонок, подрываюсь как мина.
- Да, привет, что с тобой?
- Так, сижу у камина…
- Я скучаю, а ты?
- Тоже.
- Ой как мило….
- Ты приедешь?
- О, нет.
- Буду ждать любимый….
Запах мандарин,
Мусор у кровати.
Твой звонок как всегда
Оказался не кстати.
Твой уход не прощу,
Поступил как скотина.
Что? Ты едешь ко мне?
Но буду ждать любимый….
Свидетельство о публикации №107112502779