Городу
Все, что сейчас в моем окне
Все, что казалось очень нудным
Сейчас уже в моей душе
Дороги, станции, разъезды
Дома, машины и мосты
Сплошные жизни переезды
И чуть заметный свет звезды
И дым из труб, и воздух мутный
И облака над головой
И то, что вечер очень чудный
Теперь замечено и мной
Свидетельство о публикации №107112502770