10. Азарт

веселеет от крови планета,
слёзы сквозь смех.
в глазах дуло от пистолета,
но мир не померк.

ты беспорядочно рад снова бороться,
вступить на старт этой гонки.
ты кинул камень на дно колодца,
но тишина сожмёт перепонки.

опять улыбнёт так газета,
глаза вверх,
но ты ел яблоки запрета,
уже сколько лет.

ты беспорядочно рад снова бороться,
вступить на старт этой гонки.
ты кинул камень на дно колодца,
но тишина сожмёт перепонки.

ты тогда не знал правил
и не мог объясняться,
а сейчас мозги вправил
и будь добр играться,

беспорядочно снова бороться,
вступая на старт этой гонки.
не позволь себе уколоться
от вида колючей проволоки.


Рецензии