Она стояла на перроне...

Она стояла на перроне
Он лишь смотрел... Не понимал
Когда закрылась дверь в вагоне
К стеклу глаза свои прижал

В душе хотел он здесь остаться
В душе в себя её влюблял
Душа пыталась вырываться
Но он в кулак её сжимал

Пошел... Колеса задрожали
Её глаза запоминал...
Она стояла на перроне
Но он её не понимал...


Рецензии