Грусть

И грусть нахлынула уныло
В какой уж раз и как обычно
И снова мысли так постыло
Но все же снова непривычно

Сидеть задумчиво вздыхая
И мысли глупо-неприлично
Свое же время убивая
Лишь на бумагу выпускать


Рецензии