Влюбленные

Влюбленные стоят, как будто неразлучны
И словно не разрушит и вечность их союз
Им в этот миг и умереть не скучно
Лишь только бы остался в дыханье этот вкус...

Когда перед глазами застыл момент признанья
Когда в его руке лежит твоя рука
И чтобы в мыслях не было и капли расставанья
И чтобы тот же вкус с тобою навсегда...

Потом пройдут года, Потом все льды растают
И вновь придет весна в душе твоей опять
Тогда ты вспомнишь вновь, как мысли в сердце тают
Его руки тепло и вкус любви опять...


Рецензии
Сергей, и с вашими стихами умереть не скучно будет! Спасибо.

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   25.11.2007 20:24     Заявить о нарушении
Борис, спасибо, неожиданно как-то :)

Фрей Грис   25.11.2007 20:31   Заявить о нарушении