О нем!

Я не знала, что когда-то
Буду ждать звонка.
Я не знала, что когда-то
Буду верить в гороскопы.

Я хочу забыть тебя,
Я хочу забыть субботу.
Ту субботу, что когда-то
Подарила мне тебя.

Жаль, что ты мне не звонишь
И не пишешь SMS-ки.
Жаль, что ты меня забыл,
И забыл мои приветы.

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя услышать
И поцеловать!..




Этот стих я посветила молодому человеку, который, как мне казалось, был для меня очень дорог.


Рецензии