Бессонница
Чтоб хоть в постели обрести покой.
Но, в царствие Морфея начиная путь,
Иду на зов и слышу голос твой.
Моя душа и сердце в сотый раз
Больны тобой, болезнь не излечима.
Я не могу закрыть усталых глаз,
И чувство мучает, что все проходит мимо.
От этих мыслей не найти покой,
Не выбросить тебя из сердца мне.
И днем и ночью я всегда с тобой.
Мне не уснуть, бессонница в моей душе.
Свидетельство о публикации №107112502721
Мила
Мини Мила 27.11.2007 16:39 Заявить о нарушении