про судьбу

Ушел герой в последний бой
Устав от пустых парадов
Он шел повелевать судьбой
Судьба иных была взглядов
Смотав в клубок киллометры дорог
Боец решил отдохнуть
Вздремнуть на ночь прилег
Что б с рассветом отправиться в путь
Но приснился ему старик отец
Измученный вечной борьбой
Проснулся вдруг и понял беглец
Что не смысла спорить с судьбой


Рецензии
Нет смысла, товарищ Небритый, спорить с вашей железной логикой!

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   25.11.2007 21:28     Заявить о нарушении