Пожелание!

Что пожелать тебе?
Да я пока не знаю.
Ты молода, красива и умна
И счастье твою жизнь переполняет
А может быть, и нет,
Решай сама!!!
Пусть в этот день Святого Валентина
Ты встретишь милого, любимого, родного,
Того, о ком мечтала по ночам,
Того, кто о тебе все время думал,
Пусть не Святой, не Валентин,
Пусть Михаил, иль Дмитрий, иль Валерий
А может быть и Алексей?!!,
Но твой, родной!!!
Который сквозь толпу фотомоделей
Увидел умную, немного странную девчонку,
И полюбил навеки, навсегда!
Что пожелать тебе?
Решай сама!!!
Но я хочу лишь одного –
Чтоб ты была счастлива!!!


Рецензии