Прости меня

Прости меня ,коль я виновен
Готов припасть к твоим ногам
Я не хотел бы быть свободен
Блуждать ,как призрак по ночам.

Я не смогу и не сумею
Пусть даже путь освещает луна
По темной комнате хожу ,жалея
Что может ,потерял навсегда.

И нежно штору во тьме приоткрыв
Посмотрю печально на звезды
Я не забыл ,как нужно любить
И как по щекам текут слезы.

И как деревья шумят в тишине
Как будто со мной ,не покидают
Напоминая каждый раз о тебе
И слезы про себя глотают.

Один в темноте ,вокруг тишина
И снова молчу ,чуть ли не плачу
Прошу опять – прости меня
Ведь без тебя ничего не значу.

 (декабрь 1999)


Рецензии
Восемь лет пролетело,
Я прощннье прошу...
Не простишь меня если,
Ночью я не засну.

Я надеюсь, что уже давно простила!

Капля Утренней Росы   25.11.2007 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за ответный стишок. Стих был написан скажем не по делу, а по состоянию души, просто нашло на меня и все. С уважением Денис.

Дэн Мидгардсон   06.12.2007 21:38   Заявить о нарушении