Louis armstrong what a wonderful world

Очень я люлблю старика Амстронга, но к сажелению невладению английским языком, а потпевать хочется сил нет, так что накарякал пару строк под его классический хит. Приятного прослушивания.



Свет разлился вокруг, замыкая в свой круг, душу мою,
И я лишь кричу:
Мне хотелось так жить, чтоб тебя лишь любить.

Суета-беготня, мне уже не нужна, я выше всех бед,
Но возле тебя,
Мне хотелось там жить, чтоб тебя лишь любить.

Не грусти обо мне, я везде, и в дыхании ветра, и в зеленой траве,
Я звезда твоя, и свет не тая, свечу для тебя, любовь моя.

И взлетая ввысь, я молю улыбнись, помни что я любил,
И что говорил:
Я хочу долго жить, чтоб тебя лишь любить..
Я хочу долго жить, чтоб тебя лишь любить.


Рецензии