Лето, дождь, а ты одна...

Лето, дождь, а ты одна
Вновь стоишь на перекрестке.
Смотришь в лужу и опять,
Думаешь о ком-то.

Тот, кто где-то далеко
По тебе тоскуя,
Смотрит в сторону к другой
И ее целует

Тот, кто где-то далеко
Без тебя гуляет,
И любовь другой даря
О тебе мечтает.

Лето, солнце, ты одна
Смотришь вновь в окошко
И любуясь на цветы,
Думаешь о ком-то.


Рецензии