Мальчишка!

Я люблю тебя, слышишь, мальчишка
Я люблю тебя даже во сне,
Даже в школе, за партой, за книжкой
Я мечтаю всегда о тебе!

Вижу волосы темного цвета
И смеющийся ласковый взгляд,
Почему ты не хочешь ответить?
Ну ответь мне, ответь мне на взгляд.

Ты проходишь, я вижу улыбку
На твоем безымянном лице
Ну как же ты можешь смеяться,
Когда рядом грустят о тебе!!?


Рецензии