Тебя я встретила, ты помнишь в Краснодаре...

Тебя я встретила, ты помнишь в Краснодаре,
Так странно встретила, и сразу полюбила,
И на пути своем, совсем не длинном
Я никогда так сильно не любила.

Я нежности не много в жизни знала,
Из них что видела, уж нет следа,
Вот почему тот миг, когда тебя я повстречала,
Я не забуду в жизни никогда.

И вот я плачу, только не от боли,
А слезы эти от любви к тебе.
Я знаю точно, что на этом свете,
Все, что во мне принадлежит тебе!!!


Рецензии
В ваши стихи, Виктория, я тоже влюблябсь с первого взгляда! Спасибо.

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   25.11.2007 21:01     Заявить о нарушении