02. Причина Для Продолжения Дня

наркотики лишь пыль.
деньги лишь бумага.
вся жизнь, как быль,
трусость и отвага.

дымом закоптим небеса,
ещё день нам отсыпь.
алкоголь лишь вода,
но всё это, как ссыпь.

это лишь то, что так властвует нами,
причина для продолжения дня.
это лишь то, что не останется с нами,
но отразится на нас навсегда.

всё незаметно вошло в нашу жизнь,
не удивиться глазам.
это лишь причина почувствовать высь,
которую дали не нам.

не даром синева так чиста.
не даром так свирепа гроза.

всё одна большая игра -
мимикой вверх и вниз.
и всё откровение бытия -
лишь цель и каприз.

это лишь то, что так властвует нами,
причина для продолжения дня.
это лишь то, что не останется с нами,
но отразится на нас навсегда.


Рецензии