Забудь!

Про все забудь – не надо он не твой,
Не мучай ты себя страданьем.
Ведь он теперь тебе не свой,
А ты ему воспоминанье!

К чему молить, к чему страдать,
К кому со скорбью обратиться,
Кому любовь пообещать,
Когда охота удавиться!

А ты ведь верила, ждала
И счастье был уже близко,
Ты думала любовь пришла,
А оказалось лишь ошибка.

Ну пусть ушел, исчез и след!
Пусть та, красивее и лучше,
Но никогда веселья свет
Не уплывет в свету разлуки.

Ни унижай себя, ни верь,
Пусть все прошедшее угаснет
И сделай первый шаг смелей,
Когда любовь с весною сладит!


Рецензии